您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

蓝牌一拖二 清障车-道路清障车价位

作者:hbclqcgs 日期:2018-09-18 浏览:18次
 蓝牌一拖二解放清障车配置:可选花纹板或者新型一次性成型冲压板,整板尺寸(5.2*2.3)米,含1米液压尾板或者伸缩尾板,最平板承载3吨以内重量,后托举3吨4吨液压绞盘壹个,21米钢丝绳,警灯喊话器壹套,绑带4根,辅助小车壹套,工具箱壹个,L型抱胎架壹对洗手箱壹个。  
20180607102525_4275_zs_sy







黄牌多利卡清障车:东风多利卡,多利卡驾驶室,,朝柴156马力,东风6挡变速箱,ABS,断气刹,825钢丝胎,5吨后桥,无空调,单排驾驶室,玉柴130马力,,ABS,5吨后桥,电动门窗,中控锁。
 

全落地式平板清障车上装的主要特征有: 1.全落地式平板清障车伸缩控制杆只有一个,平板举升油缸有两个,两平板举升油缸分别对称设置在车架的左右两侧。 2.平板后端下部的滚轮具有两个,分别对称设置在平板的左右两边。 3.平板的后端铰接有过渡板,过渡板可通过锁定架锁定在与平板垂直的阻挡位置,也可通过锁定架锁定在与平板160℃的位置,也可解除锁定,放置到与平板处于同一平面的过渡位置。 4.平板的前端下部左右两侧各设有一个支撑脚。 我公司公司专业生产各类型清障车,十几年专用车生产经验,全国知名品牌,中国专用车一百强企业,提供公司的清障车视频,清障车产品的相关产品参数,用途,配置与一些特殊要求是否符合满足车辆的上户、营运等要求提供完善的支持和参考。

上一篇 : 江淮气瓶车
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞

版权所有 2019 程力专用汽车股份有限公司 公司地址: 湖北省随州市南郊平原岗程力汽车工业园 网站首页 访问量:44958 - 管理入口
鄂公网安备 网络经济主体信息
在线留言 0722-7026689